Немного про пользование…

На этом пока игрища прекратил.

Установлена Убунта, немного обживаюсь.

Беленькую коробочку на Андроиде толком поэксплуатировать и не получается.  Сразу вздыбилась куча проблем:

— внутри помещения ДВБ сигнал не берет, это надо выползать на крышу дома моего… и не только моего, а еще кучи соседей. По крыше бродят монтажники всяких операторов и могут запросто ДМВ антенку сломать, типа нефиг, подключайся к нам… ну то такое, вродь как 28 каналов в цифре, но опять же, пока что растягиваться в одиночку дорого,  да еще и нифига не соображаю как делать грозозащиту.

— Plex как-то не пошел  в полную силу. Полное беее, да еще получается Андрюша 4.2.2 в белой коробочке его не видит, а вот Вин7 медиашару с ноутбука видит. Поставил Plex клиент , этот видит.

— Эпичнейший зашквар в белой коробочке случился после ручного конфигурирования LAN порта. Забыл очистить настройки и ууупс, при подключении по Вай-Вай, коробка не видела локальную сеть, только в интернет ходила. Починилось все выставлением dhcp на сетевушке анроид коробки.

— VMware Player хорошо крутит Вин10, только проблемы со звуком, хрипит!!! Хрипит же зараза. Куда копать понятия не имею. Бред полнейший (лёня, поттеринг, ты-ль ли это нашманил со звуковыми подсистемами в лялексе?)

— Бунта при загрузке с Невидия блобом не может определить что с моником, когда он выключен. (HDMI)  Даже после включения на экране ничего нет, приходится кнопочкой резет… Возможно это надо лечить в БИОСе  и выставить принудительно инициализацию PCIe видео.

Уже было замахнулась рука на полный снос вотэтого всего этого трешняка и накат испытательной версии Вин8.1, но в последний момент дрогнула. Т.к. есть желание поиграться Виртуалками различных ОС.

— конфигурирование bridge в Линуксе это пестня, пестня странная. Обленился я видать, в Виндовсе это дело 3-4кликов, тут же надо всё в рукопашку прописывать. А уж как забриджить wlan0  && eth0.. меня гугол зобанил!

Реклама

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход / Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход / Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход / Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход / Изменить )

Connecting to %s